Я не сдамся

Я не сдамся – я смелая!
И от ран оживаю….
Ты не думай - не нервная,
просто я тебя знаю.
Коль сломаешь-так выбросишь,
как игрушку ребенок
А я рву жизнь когтями….
Так привыкла с пеленок.

Я не сдамся – я смелая!
Так куда же ты клонишь?
У тебя пусть не первая,
Но меня ты не сломишь!
Подарила на бусиках
Свои сердце и душу….
Я в борьбе за тебя
Сотни судеб разрушу.

Я не сдамся – я смелая!
И ни капли не жалко
До меня было так же
все и ни шатко ни валко
Пусть не мне разрушать,
Что не мной было создано
Мне плевать! Я зубами
Вырву что «недорозданно».

Я тебя записала…
Ты в судьбе моей вышит.
Пусть сочтешь ты забавой,
Без тебя мне не выжить!
Ты спешишь так уйти….
Умоляю остаться….
Ты не думай – не смелая,
Но хочу ей казаться….


Рецензии