На лужайках светлых.. полянах..

НА  ЛУЖАЙКАХ  СВЕТЛЫХ.. ПОЛЯНАХ..
ЗЕЛЕНЫМ  ТРАВА  ЗЕЛЕНА..
НАД  ГОРОЙ  ВЫСОКОЙ  ТУМАНЫ
А  ВЕРШИНА  МНЕ  НЕ  ВИДНА..

А  ТУМАН  ТАКОЙ  БЕЛЫЙ-БЕЛЫЙ..
УСТРЕМИЛСЯ  ВНИЗ, СЛОВНО  ДЫМ..
ЮНОСТЬ  МОЯ  ПРОЧЬ  УЛЕТЕЛА..
Я  НЕ  СТАНУ  ВНОВЬ  МОЛОДЫМ..

НАД  РЕКОЙ  БЕЛЕЮТ  БЕРЁЗЫ..
ЗАТАЯСЬ, О  ЧЁМ-ТО  ГРУСТЯТ..
ДО  СВИДАНЬЯ  ЮНОСТЬ  И  ГРЁЗЫ..
НЕ  ВЕРНЁТЕСЬ  БОЛЬШЕ  НАЗАД..

ОТГОРЕЛО  КРАСНОЕ  ЛЕТО..
ПОЛОВОДЬЯ  ЧУВСТВ  РВУТСЯ   ВДАЛЬ..
ВСПЫХНУТ  ДЛЯ  ДРУГИХ  ОНИ  ГДЕ-ТО,
МНЕ  ОСТАВИВ  ГРУСТЬ  И  ПЕЧАЛЬ...


Рецензии