Я хочу...

Я хочу, чтобы жизнь меня учила.
Я хочу, чтобы всё было легко.
И в надежде, попадая в немилость,
Я прощать хочу и чтобы горе обошло.
******
Держать осанку- это важно,
Не падать духом - тоже впрочем.
И верить в лучшее отважно
Безумие? Но здесь хохочем! ))

Надеть красивые ботинки,
Серёжки, платье и браслеты…
И перекрасится в блондинку,
Чтоб солнышко не жгло всё лето…

И главное, наперекор невзгодам,
Не забывать носить улыбку
И, не сбавляя оборотов,
Жить полной грудью, быть как скрипка!

Не в утончённости решенье,
И не в гармонии своей души,
Порою важно перевоплощение
В себя другую, дальше от блажи.


Рецензии