Люблю с тобою быть...

Люблю с тобою быть,
Душевных струн касаться,
Лучистый взгляд ловить,
Нежданно расставаться.

Сидеть с утра в кафе,
Стишочек распрямляя,
Его дала ты мне,
Головку наклоняя.

И слушать тебя, слушать,
Вникая в суть печали,
И пирожка откушать
Того, что заказали.

В прощанье видеть встречу
Для новых откровений,
Отыскивать предтечу
Непрожитых волнений.

                2017 г.


Рецензии