2009 г. , точную дату не помню

Эмоций звон, сомненья крики,
Потеря пульса... Жажда зла,
Скакали чувств шальные блики,
Змеёю ревность проползла,
Забилось сердце от волненья,
Забылся разум, совесть спит,
Забилось в угол озаренье...
Вдруг стало пусто... Всё горит!
Горит придуманное чувство,
Горят наивные мечты,
Сгорает медленно безумство
И не сожжённые мосты.
В глазах непрошеные слёзы
И шум в ушах, по телу боль...
Исчезли будущего грёзы...
Прошу тебя, уйти позволь!..
... Пожар тихонько затухает,
Уходит, хватит, всё уже...
После себя он оставляет
Всего лишь рану на душе..


(2009 г., точную дату не помню, помню, что страшно тогда поругалась с любимым)


Рецензии