Про сайт знакомств..

Какие мы разные и виртуальные ,
если в сетИ столько счастья реального,
дважды по "сто" самой смелой под вечер,
и вот через час уже первая встреча..
Ее женский пыл еще не растрачен,
и нет на душе актуальней задачи -
чтоб выбрать"крутого"(на зависть подругам),
а если есть "круче",то снова по кругу..
И снятся ночами ей слуги "ГАЗПРОМА",
а как же прожить в Москве по другому,
на "сайте знакомств " - неизвестные принцы,
чьи яхты дрейфуют у берега Ниццы...
А он бедолага один,да на съемной,
себя предлагает девчонкам "по полной",
на фото - как ангел с брутальным налетом,
и с каждой сценарий расписан по нотам.
Ему не нужны бывших жен "заморочки",
его личный план давно уж просрочен,
и с цифрами "лажа" и с датой рожденья,
ведь сайт - это главное поле сражений...
Здесь есть королевы и звезды эстрады,
и куча (кому лишь для статуса надо),
красивые до смертИ,просто игрушки,
последние - те, кто готов для "психушки"...
На "сайте знакомств" не спят до рассвета,
" IQ " - не в почете, плохая примета,
ученая степень хуже развода,
об этом не стоит,когда на свободу....
И где это счастье с которым не страшно,
по первому снегу торжественным маршем,
Она - с ним до старости в белой палате ,
а Он - до последнего вдоха на "сайте" .....


Рецензии