Примирение

Я очень рад
Что вновь слова любви пришли
И дай нам Бог преодолеть еще преград
И что мольбы, до нас в конце концов дошли

Ведь выли ветры, а тучи закрывали свет
Но вдруг проснулись мы
А ночи, уже нет

Лишь только солнце, светит мне в окно
И голос нежный в трубке телефонной
И свежей любви наберу я ведро
Чтобы отдать тебе её, нежной и юной

Ведь не пропадает она никуда
И я ведь лишь только старею
Но знаю, что она никогда не уйдёт в никогда
Ведь если мы всё сохранить сумеем

И сердце хранит и душа
И каждая клеточка кожи
Давай пройдем этот путь не спеша
Чтобы до смерти адреналина хватало до дрожи

Ведь каждый из нас, ведь любви только рад
Но вдруг вылетают слова то, не гожи
Но знаю, что все мы пройдём, мой комрад
И будем смотреть на весь мир с царской ложи


Рецензии