2009 г. , нашла случайно незаконченный стих

Лишь быть уверенной в себе -
Возможно это или больно?
Прожить всю жизнь свою в борьбе?
Или всего лишь быть довольной?

Решить, какой ты сможешь быть -
Забавной, милой, может резкой?
С какой душой ты сможешь жить -
Спокойной, скромной или дерзкой?

Какую жизнь мы проживем
Решать лишь нам, никак иначе -
Дорогу выбрав, всё пройдем,
Кто-то смеясь, а кто-то плача.

(2009 г., нашла случайно нередактированный незаконченный стих, по строфам)


Рецензии