Слишком много слов

1.
Сегодня в этом мире слишком много слов
Горячих, также пылких, но совсем пустых.
Очередная ложь о том, что есть любовь
Звучит, как изумительный удар под дых.
Ты слышишь этот мерзкий шёпот в темноте?
Он шепчет: «Мёртвый мир тебе совсем не нужен».
Жить больше невозможно в этой тесноте,
Казалось бы, прыжок — и боль тебя не гложет…

Chorus (х2):
Остановись!
Быть может, сил уже не стало.
Ты держись!
Ещё надежда не пропала.
Сменишь мир, пусть не сегодня, завтра будет день другой,
Пойми, ты в этой жизни больше не изгой.

2.
Тогда казалось мне, что было много слов
На самом деле было их совсем чуть-чуть.
Гораздо больше сделать я так был готов
Мне нужно было только руку протянуть.
Ты шла со мною я совсем не мог понять
Как можно по тебе скучать, ведь рядом ты.
О чувствах я своих хотел тебе сказать,
И пусть тогда разрушатся мои мечты.

Chorus (х2):
Остановись!
Быть может, сил уже не стало.
Ты держись!
Ещё надежда не пропала.
Сменишь мир, пусть не сегодня, завтра будет день другой,
Пойми, ты в этой жизни больше не изгой.

Остановись!
Быть может, сил уже не стало.
Ты держись!
Ещё надежда не пропала.
Вот он день когда пора бы страхи все послать к чертям… Остановись!
Быть может, сил уже не стало.
Ты держись!
Ещё надежда не пропала.
Вот он день когда пора бы страхи все послать к чертям,
Сказать как сильно, (…), я люблю тебя…


Рецензии