Примирение

Тускло на Земле и серо
Помню лишь поцелуя вкус
И становится страшнее небо
И без тебя всё тяжелее груз

Быть  может кажется тебе, что всё так просто
Всё пропускать, как ты через себя
Но всё таки давай найдём, тот остров
Чтоб раем был и для тебя и для меня

Я понимаю, что решение сложно
А мне тем более прошения нет
И понимаю память папы забыть невозможно
А маме твоей жизни долгих лет

Поймёшь меня или опять отправишь
Не привыкать, привык уже
Но может что-нибудь исправишь
Чтоб берег близок был уже


Рецензии