Как много девушек я видел

Как много девушек я видел,
А сколько слышал слов любви .
Кого забыл ,кого обидел,
С кем не скрепил я нить судьбы .

Но не бывало мне ни дня.
Вы слышите?Совсем ни дня.
Чтоб я не вспомнил имена ,
И в темноте их голоса .

Я бы любить их всех хотел ,
Как прежде было это .
Да вновь касаться нежных тел .
Но все не то,как бабье лето.

Я с ними разными бывал ,
С кем веселился ,с кем страдал .
С одной хватал , с другой бросал
Мой лик,что нежных сердце крал.

И пусть гласит на все причуды,
Что нету в сердце на всех мест .
В ответ я бью об пол посуду .
Они со мной!Они мой крест!


Рецензии