Воззвание к человечеству

Люди! Проснитесь, очнитесь, одумайтесь!
Сбросьте оковы в веках вас держащие
Вспомните люди, кто вы, в этом мире
И для чего вы земле предназначены.

Вспомните радости, пользу общения
Мир на планете, с землёй единение
Божью любовь, что Творец нам дарил
Вспомните люди, ведь он не забыл.

Он не забыл, как в эпоху прозрения
К людям пришло в те века озарение
Было нам рано дано испытание
Видно ошибка закралась в сознание.

Шесть человек захотели тщеславия
И позабыли все, древние знания
Век оккультизма настал на земле,
Спал наш народ в гипнотическом сне.

Но утро Сварожье на Землю пришло
И в Сварге Великой  Ярило взошло
Сорвав лжи завесу,  нас всех пробудило
И древние знания нам подарило

Проснитесь же люди и скиньте оковы
Вы только взгляните на облик природы
Страх и болезни в людских головах
Нужно ошибки исправить, - но как?

К Роду вернуться прощенье моля
Ведь испытанье Творец дал не зря
Он не забыл нас, - простит наш Отец
Все мы вернёмся к нему под венец

Будем добро на земле мы творить
Светлыми мыслями в радости жить
Наша судьба в наших с вами руках
Чтоб вся земля не окуталась в прах!


Рецензии