25. 09. 2008 г

Вся жизнь странна и непонятна,
А коль понятна, то не всем,
Закономерна - но невнятно,
Логична даже не совсем...
Спокойствия здесь точно нету,
Добра и зла здесь пополам.
Зачем живем на этом свете?
Судить, наверное, не нам...
Всегда чего-то не хватает,
Всегда чего-то не достать.
И в суете надежда тает,
Что может жизнь счастливой стать...


Рецензии