Бессонница

В том, что случилось не могу винить тебя
Мой… друг? Мой… враг? Или любовь моя?
Неоднозначность между нами путает меня
И вместо сна я провожу всю ночь стихи творя.

Не понимал я, как это бывает,
Что люди вне Морфея царства обитают,
Не внемля крику разума: « Сомкни
Глаза, а раз уж не сомкнул — молчи!
И спи.»

Ведь толку от отсутствия сего?
Души обогащение? Серьезно? Как смешно.
Признайся ты себе, дурак, проблема
В том, что тебя съедает сложная дилемма:

Рискнуть и попытаться счастье ухватить?
Или со льдом внутри и без ответов болью жить…


Рецензии