Не бойся, если хмурюсь устало

Не бойся, если хмурюсь устало,
И пью без сахара чай.
Я вновь завернусь в одеяло,
И гляну совсем невзначай.

Ты будешь невесело думать
И рыться в памяти с час.
Твои я горечи - хрумать,
И прятать мечты про запас.

Не бойся, если дуюсь и плачу,
И мажу на хлеб твою боль.
Жива, если что-то я значу,
Хотелось, чтобы не ноль.

Но если замолкну однажды,
И сухо о дверь поскребу,
Ты знай, что мне стало неважно,
С кем дальше свяжешь судьбу..


Рецензии