Секунда от ля

Всё существо его всю жизнь хотело
Настраивать ростки на ноту ля.
И чтоб потом бы продолжала дело
Заросшая лишайником Земля...

Один пророс тюльпанами и злаком.
Урод среди лишайника поспел.
И вот теперь в Фейсбуке "з переляку"
Возделывать собрался свой удел!

Он всей своею сущностью спесивой
Продрал его искуснейший заслон,
Как почка, набухая новой силой,
На Майские раскрыла свой бутон!


Рецензии