Как забыть?..

Как не думать о тебе,кто ответит?
Даже солнце без тебя тускло светит...
Как забыть? Перечеркнуть навсегда.
И не вспомнить о тебе- никогда!

Как не думать о тебе, - кто подскажет?
А бессонница моя всё на страже... 

    Осень, 2016.


Рецензии
Кратко,но точно!
Всплеск души.Спасибо
С уважением и наилучшими пожеланиями Ада.

Ада Асташенкова   09.06.2018 18:46     Заявить о нарушении