Не плачь! Прошу! Пожалуйста, не плачь!

Не плачь! Прошу! Пожалуйста, не плачь!
Поверь, что в жизни всякое бывает!
Душа к душе нежданно остывает
И соткан грешный мир из неудач!

Не плачь! Прошу! Пожалуйста, прости!
Бываю неправа и даже слишком!
Ты взрослый, мой единственный Мальчишка!
Не надо! Успокойся! Не грусти!

Не плачь! Прошу! Пожалуйста, прости!
Я многого сказать сейчас не смею!
Тобой неизлечимо я болею!
Переплелись на Небе два Пути!

Не плачь! Прошу! Пожалуйста, прости!
Ты мне с рожденья Господом завещан!
И знаешь, я счастливая из Женщин,
Что чувство светлое дано мне обрести!

Не плачь! Прошу! Пожалуйста, прости!
Создал Творец тебя в страданиях терпимым,
А мне лишь рядом быть необходимо,
Чтоб душу от беды любой спасти!

Судьба, порой, безжалостный палач!
Прощать ошибок людям не умеет!
но, мне любовь твоя сердечко греет!
Не плачь! Прошу! Пожалуйста, не плачь!

03.05.17.  (21:20)


Рецензии
Сколько любви и души! Спасибо!

Нина Калашникова 3   09.05.2017 16:44     Заявить о нарушении
Ниночка!
Спасибо сердечное!!!

Ирина Стефашина   09.05.2017 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.