Урчащим волчатам

Урчащим  волчатам  -  под  одеялом
Скажу  -  вы  вообще-то  такие  же  Черти
Каких  в  этом  мире  и  много  и  мало  -
И  тоже  сидите  -  кайфуя  -  до  смерти…

Пью  кофе  -  и  думаю  -  вас  не  исправить?  -
Один  раз  живём  -  это  ваше  велико…
Чти  Бога  Лаквана  -  и  встанешь  с  дивана!  -
Но  козыри  -  буби  -  а  ваша-то  -  пика…

Используют  вас  -  вы  сидите  послушно  -
Хозяин  покормит  -  и  пустит  гулять
Но  вам  -  как  волчатам  -  не  пробовать  груши  -
А  это  вкусняшка  -  могу  вам  сказать!

До  горечи  - мясо  уже  надоело  -
Но  волчую  морду  -  менять  на  лицо?
Пишу  -  потому  что  мне  есть  до  вас  дело  -
Хочу  честной  школы  -  для  всех  сорванцов

Цирк  -  вечен  -  вы  -  хищники  -  тоже  работа
А  если  тут  Школа  -  то  все  в  мастера
И  всем  -  по  таланту  комфорт  и  свобода
Поэты  досады  -  волчата  пера

Я  -  девочка  с  Севера  -  мне  тут  не  рады?
По  Школе  Советов  -  отличница  Снуппи?
Волчата,  вкусите  скорей  мармелада!
Здесь  все  инвалиды  циркаческой  труппы


Рецензии