Я её погладил по коленочке...

Я её погладил по коленочке,
Вспомнил, закружилась голова.
И сорвались с языка, как семечки,
Той…, давно ненужные слова.

Что до слов, их повторять не хочется,
Все забыл, ан нет, живут во мне.
Время в смехе до икоты корчится
И сгорает, как свеча во мгле.

Сколько было тех потом коленочек,
Сколько слов, зовущих прямо в рай.
Мне по вкусу молоко без пеночек
Из кувшина, чтобы через край.

Наболтал, боюсь сегодня лишнего.
Сколько лет прошло, всё невдомёк,
Что слова не только дар всевышнего,
Но и тот злосчастный уголёк….

         03 мая 2017 года.


Рецензии