Нахмурю брови

Нахмурю брови, как гроза пред громом,
Задумаюсь о молнии своей.
Зачем манипулировать душою,
Коль жизни не познал ещё своей?

Не зря природа возмутится в точке,
Где содержимое перелило края.
Потом в отчаянии от Высшей «тёрки»
В осознанность никчёмности себя.

Пора очнуться в бытовых проблемах,
Не омрачать энергию любви.
Никто не будет жить без дела,
В ответственности за дела свои.

Ещё, ещё мы по мозгам получим,
В оценке ценности Единого пути.
Не продавайте душу за "конфетку",
Бывают в шоколаде червяки.


Рецензии