ТымузаиужасмойКAV

И ненависти презрения,
Тоски по злым речам
Теснишь в себе сомнения-
                Где боль?
                Где злоба?
                Где обман?
При этом зная,
Что дороже
Быть к миру, чуточку добрей.
Откинув трусость,
Ближе к Богу
И стать по настоящему смелей.
И бросить камень первой,
Самой без помощи людей...
Словами резать, так чтоб больно,
Мне было в сердце невзначай.
И верно зная, что не долго,
Ведь неизбежность всё ж близка.
                Ты муза-
                Рождённая от Бога
                Ты ужас-
                Прожитый в глазах.
Глотая воздух утомлённо
Теряя силы до конца,
А мне осталось так не долго,
Уходишь?
Ухожу и я!
И здесь уж нечего терять
От части всё не слава Богу.
Меня ты била по рукам,
Столетье маялась с тобою.
И пережиток прошлых лет
Всё так же сводит до безумья,
Твой полуночный сонный бред-
                В тени тревог,
                Чужих побед
Ты будешь вечно, лишь со мною...
                12.01.-13.01.2010 год.


Рецензии