В реале

Ну как тут не психовать!
На ком свою злобу сорвать?
Наверно, на этой, рыжей -
Она из всех ко мне ближе.
Поезд стоит в туннеле.
А где-то ждет меня Нелли.
Она, бля, такая...такая.. -
Я рыжей про то намекаю -
Мне б с той, а не с этой уродкой,
В одной оказаться лодке.
А поезд стоит в туннеле...
Не знаю, дождется ли Нелли?
Не ждал я такого абзаца!
С ней даже нельзя связаться!
Сто лет к ней шары катил.
Соперников всех забил.
Я потом седьмым облился,
Но все же ее добился.
И - на тебе, хрен моржовый,
Такой результат лажовый!..
Поезд стоит в туннеле,
Чтоб его черти съели!
А рыжая - вон - смеется,
А что ей еще остается?
Все книжку глазами жрет,
Ее-то никто не ждет...
А что-то есть в этой рыжей...
Пойду-ка, гляну поближе,
Ведь можно жить и в туннеле...
Если забыть про Нелли.


Рецензии