Тяготы жизни

Не представляешь, как было сложно,
Справлялся с тем,что считал невозможным,
Убивало то,что считал хорошим,
Чтобы выжить, вылезал вон из кожи.

Родителями с детства был брошен,
Хотел жить в хорошей ложе,
Раньше много получал по роже,
Испытаю судьбу-вызов брошен.

Давай поговорим о радостном попозже,
Время тяжелое, но все же,
В дальнейшем будем осторожней,
Стал рано взрослым,возможно.

Вспоминаю,что было раньше-аж мурашки по коже,
Всем страшна моя судьба, что трясёт до дрожи,
Смерть кажется ко мне осторожно,
Но я в себя поверил, взлетел и умереть точно не должен.

Да,не фанат макса коржа,
Но малый повзрослел, теперь в кармане два ножика,
Вместо ведёрка и совка,и песочнице коржика,
Ангел-хранитель, все сможем то!!

(c) Drozdin


Рецензии