Зеркало

Жизнь продолжается., Планета вертится
Что это было? - Просто предательство
Это волшебное старое зеркало
Знаток историй про твои обстоятельства
Ни тени грусти ни капли сомнения
Эти проблемы тебе только кажутся
Опять подскажет твоё отражение
Иди вперёд и  не надо мне жаловаться...

Улыбнись!
Белый корабль тебя ждёт у причала!
Это Жизнь!
Всегда можно просто начать всё с начала!

Жизнь продолжается новыми сценами
Твердит упрямо волшебное зеркало (Новыми встречами, вкусами (Винами) терпкими
Что это было Ложь ли измена ли
Что толку мерить печальными мерками
И так уверенно мне улыбается (Она уверенно мне улыбается)
Внутри (В Душе) сомнения в приступах корчатся
Займись собой тебе это понравится
Всё позади и Жить снова так хочется

Улыбнись!
Новые Люди, новые страны!
Это новая Жизнь!
Вначале всё кажется незнакомым и странным!

Жизнь продолжается, не важно где ты
Важно лишь с кем суждено стать счастливою
Этот сюжет описали поэты
Не бойся Любви она будет взаимною
Ты не сдавайся и у нас всё получится
Ты это Я твердит отражение
Пластинкой старой время В памяти крутится
Всё ещё будет  чёрту сомнения

Улыбнись!
Новые Люди, встречи, новые страны!
Это новая Жизнь!
Только в начале всё кажется странным!


Улыбнись!
Белый корабль тебя ждёт у причала!
Это всё  новая Жизнь!
Всегда можно просто начать всё с начала


Рецензии