Снова нет даты, снова про волновавшие меня события

...Всё исправить
Жизнь заставит -
Слёз моих не счесть...
Боль забуду,
Ныть не буду -
Время еще есть.
Ты разрушил
Мою душу...
Счастья все хотят!
Просто больно...
Всё, довольно!
За любовь не мстят...

(Снова нет даты, снова про волновавшие меня в 2008 году события... Смысл в стихе есть на самом деле=))


Рецензии