Совершенство

Мне всё кажется - тебя я знаю вечно...
Пусть на свете совершенства нет,
Но тебя я называю- " Совершенство",
Без тебя и быть не может этот свет.
Но ты есть, и этим лишь живу я,
Пусть, тебе на это наплевать.
С каждым вздохом лишь тебя боготворю я.
Сердце не уговорить, и не унять.


Рецензии