новокаин

Холодно сегодня. Как в гробу
Я тебе ничем не помогу…
Ветер воет волком, снег опять…
Где же для тебя тепла то взять…

Стёрта я давно из настоящего
Я купюра, только не хрустящая…
Я фальшива до последнего мазка…
Толку от того, что сверху хороша…

Проходите мимо, гражданин
Темпераментом ну просто  утомил…
Я в глубокой заморозке год который
Отгореть меня не пробуй…

Сексу ? да пошел бы ты
Не избавит секс от пустоты
Одиночеством пугаешь?
Не попал…
Сам от одиночества устал
Вот и шаришь по сусекам  и амбарам
Где пожрать бы, да еще бы даром…

В тело то впустить и дура может…
Но душе ведь это не поможет…
Там остаток боли словно вирус
как бы от тепла опять не вырос…


Рецензии