салют

Ты, словно праздничный салют,
своей забавой
и красотой
меня от холода спасаешь.

Со мной на два ты дня
или на вечность,
я не знаю,
но и с тобой
я расставаться
не хочу.

Знаешь, мне бы хотелось
встречать салютом
каждый новый день.


Рецензии