О ней

               
               
                Не знаю, как к тебе обращаться
                Пожалуй,просто "ты".      
                И наплевать на пол ,ориентацию и
                пересуды.
                Не говори,а кричи
                и перебей в серванте моей души
                всю эту гребаную  посуду.




Добавь мне сахара в чай и размешай,хотя все равно не допью,
оставляя на вечер  холодным.
Поставь на репите Мадонну в трусах, затем немного Земфиры
и  нами любимый Чайф.
Я приеду к тебе.
Потерпи до последней весенней субботы.


Я в угаре от дыма пятничных баров,
названье которых отождествляю с тобою.
"Я же женщина! "- слышишь,кричит полоумная пьянь,
 обнимая грузина с мохнатой спиною?
 
Мои новые кросы и твой безупречный стайлинг
могут влюбить в себя даже девственников под сорок.
Они говорят: ты отняла меня у мужчин.
Но это ничто,по сравнению с чувством,когда ты,закуривая,
смеешься.
Когда ты со мною.


Да ,пусть ты исчезнешь,
оставив красивой официантке на чай,
написав номерок на драной салфетке.
Моя девочка, я возьму нам ноль пять на двоих,
ведь я знаю одно: через толпы друзей и влюбленных мужчин,
ты снова меня заметишь.


Рецензии