Мне бы...

Мне бы смотреть в глаза-цветочки,
Мне бы всего лишь за точкой две точки,
Только б подольше длилось мгновенье
И только б, лежа на твоих коленьях,
Слагать сквозь сон сонетов строчки.

Мне бы просто с тобой целоваться
Лет так сто тысяч миллионов и триста,
Что б вечно было немного за двадцать
И никто не смел к тебе прикасаться
Счастливые люди - все эгоисты.

Мне что б не знать ни горя, ни тревог
И не жалеть никогда ни о чем, никого.
Дайте мне сотню, нет, двести дорог
И я побегу, где солнца восход - на восток.
Мне б только, всего лишь, всего то... всего.


Рецензии