Когда жизнь идёт к завершенью

Когда жизнь идёт к завершенью,      
Но любовь сохраняет покой...         
Ей неведомо смущение,               
То дано только ей и одной.          

В ней огонь горит не сгорая,         
Наполняя меня, исцелит               
И остаток лет доживая,               
Еще много стихов подарит.      

Нет смущений от прожитых лет,      
То награда от неба, знаю,      
По утрам посылаю привет,       
А ночами в небе летаю.      

Только в небе живут все стихи,   
Их, как звёздочки собираю,      
Добавляю чуть-чуть в них штрихи   
И друзьям своим посылаю.


Рецензии