Никогда

Ваша праведность, честность, мораль
Нас научила лишь притворству, лжи.
Мы вас презираем, нам вас не жаль
И мы никем не любимы и не нужны.

Вид матерящихся матерей и супругов,
Что держат в руках бутылку с ребенком
Заставил нас поклясться друг другу
Не заводить никогда вам подобных.

Вы предали верность и честь так легко
Свод ваших ненужных запретов и правил
Научил нас жить по другому, любить то,
Что Вы так усердно нам запрещали.


Рецензии