Любовь - не терпит зла...

Я думала-вздыхает обо мне
И для него я,всё же,что-то значу,
Но я случайно слышу разговор...
Кому-то он свидание назначил.
            
Я думала,тогда... умру!
Сквозь землю провалюсь!Я так,рыдала
И до сих пор,вдруг,вспомнив о тебе,
Моё сердечко-просто замирало...

Любимый,я тебе простила всё...
Любовь не терпит зла
И всё всегда прощает...
            
Я "проглотила" то,что не мила,
Но радость встреч былых не угасает
И катится из глаз моих слеза
И в памяти Любовь,лишь,воскресает!


Рецензии