Отпустила

Я отпускаю тебя
В далекую высь,
В безоблачный путь.

Я заклинаю тебя
Ничем не держись,
Всех позабудь.

Я уверяю тебя
Трудностям мер
Закончится срок.

Я отпустила тебя
В сто первую дверь
За шестой поворт.


Рецензии