Прикосновение сна

Ветер в шёлковых извивах
снится парусам.
Пусть на миг — была счастливой
по земным часам.

Моря вечного искания...
Слёзы на разлив.
Тонет сон, волны касанием
миг остановив.

03.05.2017
Ю.Королева


Рецензии