Внутри тебя Моя отрада...

Внутри тебЯ  Моя отрада!
Но чтобы это проявить-
Для Бога лучшая награда-
Коль вы научитесь Любить!
Опять Слова! Но так случилось-
Пока у вас Сердечки спят...
Чтобы к Любви Оно открылось...
А кто ты - Воин иль Солдат?!
Моя Сыны! Я Высший Разум!
Ко всем взываю много лет!
Вам из людей -да в Боги сразу...
Такой волнующий сюжет...!
Не торопитесь! Постепенно,
Я каждому Знаменье дам,
Чтоб вы нашли Огонь Нетленный
И...распахнули "дверь в Сезам"!


Рецензии