Истины нету в вине

С чувством юмора странным
Наша судьба старушка,
Но смотрите на сердца раны,
Как на разбитую кружку.

От чего ж вы так горе любите?
Переболеете, как простуду,
Переступите й новую купите,
Смешные, ей богу, люди.

Судите порок или нет,
Говорите, презирайте лесть,
Но не думайте что навек
Обосновались вы здесь.

Живите, грех, святость любя,
Счастье ищите внутри, а не вне
И ни за что не корите себя,
Ложь, истины нету в вине.


Рецензии