15. 11. 2008 г. - Только один стих правда радостны

Я люблю! Всех чувств дороже
Эта сладкая волна.
Я люблю! Спасибо, Боже!
Радости душа полна.
Я люблю! Я очень рада!
Ни к чему сейчас слова.
Я люблю! От его взгляда
Просто кругом голова...
Я люблю! Забыта скука,
Жизнь прекрасна! Как и я.
Я люблю! Подай мне руку...
Я люблю, люблю тебя!!!

(15.11.2008 г. - Только один стих реально радостный! Но мной он не пережит, я его писала, когда было не очень хорошо)


Рецензии