8. 11. 2008 г

Как трудно быть самой собой,
Намного легче притворяться -
Лишь сделать жизнь свою игрой,
Не позволять в ней расслабляться.
Сначала трудно роль играть,
Ну а потом снять маску трудно...
И нет желания снимать -
"Зачем позориться прилюдно?"
И так живем, из года в год,
Мы умираем даже в маске!
Не верит в искренность народ,
Ей нет здесь места... Как и сказке.


Рецензии