Встречайте!

Встречайте, господа, апорт!
Судите, словно живете не зря.
Встречайте под крики “Морт!”
Детей свободы и добра .

Под глупый противника смех
Мы шли в самом центре боя.
Зная, что выше их всех
Не вздрогнули и головою.

Позабыв про меч и про щит,
В нас пальцем целились они.
Средь нападений, защит,
Мы сидели, радуясь в тени.

И делали хмурый вид,
Стараясь быть мрачнее,
Но наших глаз огонь горит
Так как и у всех, но горячее.

Встречайте, младенцы земли
Потомки Байрона й Шекспира,
Встречайте под крики “Пли!”
Детей любви и мира.

Не рвите, злом посчитав
Наши пейзажи, портреты,
Мы рисуем, друг друга обняв,
То, что вы, другим лишь цветом.

Простят ли наш в мир визит
Когда ни будь, ведь, впрочем,
Песнь из ваших уст звучит
Та что й у нас, просто громче.


Рецензии