Обнажённая... Встреча

Ты...обнажённая,
Средь плавающих льдин,
Твоих мужчин,
Оставленные трупы,
Изведали любви -
"Бальзам" цикуты,
Мой час настал,
Остался я...один

Последний пилигрим
твоих традиций

Мы медленно сближаемся...

Блудницей,

ты жалобно молишь,
Не опуская взгляд,
Опасной желтизной огня взираешь,
Как сабли, коготочки распускаешь

Игрой манят,

Отточенные звуки междометий,
Любовный яд
Так сладок...

Обжигающих страстей,
Пропитанный до судорог,
Вливаюсь,
В бездонный океан твоих очей,
Тобою бесконечно преломляюсь...

Будь моей,
Последней Нефертити откровений

Сомненья,
прочь

Пусть станет эта ночь,
Безумства,
нам ниспосланной нирваны,
Творю тебе возвышенно осанны,

Мне помочь,
Ты более не в силах...

Так выпьем же до дна,
Вина...
В заледеневшей ванне,
Кровь остыла...

04.05.2017г.

Ночь...


Рецензии
Вливаюсь,
В бездонный океан твоих очей,
Тобою бесконечно преломляюсь...

Ну хорошо же!
Мне по душе)

Натали Вайсгайм   22.02.2020 14:02     Заявить о нарушении
Мне приятно...:)

Арни Неизвестный   23.02.2020 03:24   Заявить о нарушении