Мой сын - мой герой!

Судьба моя! Судьбинушка!
В любви неосторожная,
Родился сын - кровинушка,
Во многом на тебя похожий!

А ты, - мой герой, гуляешь с другой,
Счастливый такой, красавец-плейбой,
Наш сын для тебя чужой,
Ты всем говоришь, что ребенок не твой!

Судьба моя! Страдалица!
Людской молвой калечится,
Гулящей я прославлена,
Боль временем не лечится.

Судьба моя! Печальница!
Все, чем сердце мается,
Пусть со мной останется,
Спи, сыночек маленький,
Пусть к тебе слетаются сказочные сны!

Глаза детей чисты, не лгут,
И неустанно чуда ждут,
В душе ребенка светлый зов,
Ждут сироты своих отцов,
Чтоб подарить свою любовь!

Мой сын - для меня - герой!
Мой сын - красавец какой!
Мой сын - счастливый такой!
Мой родной, любимый, - мой герой!


Рецензии