Дату не помню, но это ощущения после лета 2008 г

Забыть про тебя,
Остаться собою,
И день ото дня
Готовиться к бою -
К бою с собой,
С желаньем и чувством.
В системе был сбой -
Мне плохо и грустно...
Но это пройдёт,
На место всё станет.
Всё память сотрёт,
Тебя устраняя...


Рецензии