л

Легкомысленно лютующие
Лжесвидетели ликующие
Лика лжепророка,
Лицемера лакеи Локки,
Лженауки лжеучители,
Лицезреть любители
Летом ледников
Лезвием лепестков,
Ладонью латунной лукавой
Легко любовь линчевали.


Рецензии