о людях

Слушайте, люди
Внимательны будьте,
Но не ругайте потом.

Где же, по правде сказать, неизвестно,
А все-таки где-то скрывается ложь.
И кт-то мне скажет, мол:"разговор неуместен,
Ты лучше вынь, да положь"
Этот же тип скажет:" Сейчас, друг, не время
Высокое, братец, не трожь"
А кто же тот тип
Что такое лепечет?
Наверно доволен кто всем?
А может быть прибыли который ищет?
А нет, эти уже нам неинтересны ничем.
Про этих писалось много, давно
А кто же тогда эту ***** втю несет?
Хм, тот кто без цели высокой, потребитель и жмот
Тот, кто ради тела живет.

...
Стихотворенье невзрачно, написано быстро
Так что , читатель, прошу, не кори
И если задел твое сердце я мысли
Давай тогда молча поговорим


Рецензии