Проигран бой

                памяти Жанны Фриске

Проигран бой и ты уже не с нами,
Хотя боролась из последних сил.
Молила Бога тёмными ночами,
Чтоб Он тебя скорее исцелил.

Все верили, но чуда не случилось
И в медиа волной пошла молва,
Что с миром вдруг навечно ты простилась,
Но в душах наших ты всегда жива!

Твоей улыбки Жанна – не забудем.
И взгляда – словно небо чистых глаз.
Целебные слова мы помнить будем,
Которыми поддерживала нас.

Стремясь скорей обнять и приголубить,
Для всех нас хоть минуточку найдя...
Родная знай, что очень сильно будет
Нам в этом мире не хватать тебя.

Да, сердце разрывается от боли,
Но ничего уже не изменить.
И жизни, в этом ярком светлом мире,
Своей, тебе уже не повторить.

Ты показала собственным примером,
Что руки опускать нельзя ни в чём.
Ведь, чтобы быть всегда по жизни первым,
Трудиться нужно тяжко день за днём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.