05. 09. 2008 г. , снова смс

Теперь ты доверяешь ей,
Ведь для тебя я потеряла смысл...
А день за днём идут быстрей...
Ты от меня и не зависел!
Да кем была я для тебя?
Я, к сожалению, не знаю.
Вопрос повис... Узнать нельзя...
Я всё прекрасно понимаю!
Друзьями прежними с тобой
Не станем мы... Мне жалко очень,
Что остаётся только боль...
Прости меня. Спокойной ночи!

(05.09.2008 г., снова смс, писалось также без редактирования, на чистовик)
*ответная смс: "Спокойной ночи"...


Рецензии