La Tendresse, Henri Barbusse

Ты мой далекий, но такой родной.
Лишь вечность знает,- разлюбить не в силах
Я буду рядом,- пусть такой ценой,
Но ты поймёшь, что чувства сохранила.

Сквозь время мою нежность пронести,
Пусть больше никогда тебя не встречу,
Я обещаю!А сейчас...прости,
Не буду утверждать,что время лечит.

И в каждой строчке тёплые слова,
Души моей огонь всегда согреет.
Пока жив ты - любовь моя жива,
И эту нить никто порвать не смеет!

Я не могла остаться,в этом суть
Никто не виноват,что так случилось.
Пыталось сердце разум обмануть,
Но в этот раз,увы,оно разбилось.

Эмоций в письмах не остановить,
Ты пробуждаешь бурю неземную!
Не перестану я тебя любить
И на прощанье ласково целую...

Обманом станет взгляд со стороны.
Не зная истины, судить меня напрасно
Вершины айсберга,возможно, и видны
Но что на глубине - вам не подвластно!


Рецензии