31. 08. 2008 г

Ну почему в груди теплеет
Как только ты мне позвонишь?
Ну почему я сразу млею,
Как только ты заговоришь?
А ведь при звуке сообщенья
Я к телефону не тянусь!
Не потому что не хочу общенья,
Я просто, что не ты боюсь...
Ну почему любовь такая мука?
Я от себя не убегу -
И хоть мне в помощь время и разлука,
Тебя забыть я не могу...


Рецензии